Фото Великий Кутюрье

— Торт «Роза пустыни» (II) Tango Intuition Тартар из помидор с сахаром черным перцем и китайской петрушка дополнено малиновым соусом и красным перцем. Cake Ispahan — «Кекс Исфахан» Миндальный бисквит с розовой водой с кусочками малины и малиновым желе Тонкий союз между сладостью розы и кислинкой малины. Ответ Лидия .13 в 22:02 написал(а): Ниночка ты очень талантливый и трудолюбивый ребенок!!! :))) Niksya отвечает: Март 9th 2014 в 11:[email protected] тогда вот тут: .ru/topic/618-kulinarnye-knigi/page-7 — Макарон «Бесконечная ваниль» — Торт «Царица Савская» We have 1152 guests online Вот лишь некоторые десерты которые входят в эту коллекцию: Пирожное «Желание» Это вообще фантастика Бретонское песочное тесто лаймовый воздушный крем тушеные клубники с бананом на лимонном печенье с прослойкой целой клубники украшенный клубникой или земляникой по сезону. Откровенность которую никто не ожидал Самая знаменитая женщина-астролог впервые рассказала о том как любила она как любили и предавали ее. Уведомить меня о поступившем комментарии. Email (не публикуется обязательно) Сайт (если есть) Boutique Macarons & Chocolats Pierre Herm? Paris : Au Publicisdrugstore 133 avenue des Champs Elys?es Paris 8e С понедельника по четверг с до С пятницы по воскресенье с до полуночи Впервые легенду о Володе-снайпере или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м Рассказывали её на разные лады вместе с легендами о Вечном Танке девочке-Смерти и прочим армейским фольклором. Niksya отвечает: Июнь 22nd 2012 в 10:[email protected] именно от Эрме капкейки я не делала Есть вот такие шоколадные с различными кремами: /?p=6444 Адреса его бутиков (Boutiques): — Шоколадные финансье — Карамельно-коричный горячий шоколад от. Одна из коллекций маэстро называется «F.E.T.I.S.H» Millefeuille Ispahan — «Мильфей Исфахан» Карамельное слоеное тесто крем с розовой водой малиновый соус и кусочки личи. Из коллекции 2011 года ко дню Всех Влюбленных. La Cerise sur le G?teau Бисквит «dacquoise» с фундуком хрустящие пралине тонких листов шоколадного пудинга шоколадный ганаш и крем со взбитым молочным шоколадом. Версия для печати Здравствуйте Хочу сказать большое спасибо за такие добрые слова в мой адрес Значит все я делаю не зря значит все правильно раз дарю столько радости позитива и возможности удивлять вкусно кормить родных и близких. 4 Mogador – молочный шоколад и маракуйя 5 Infiniment Caramel (бесконечная карамель) – соленое масло и карамель 6 Mosa?c (Мозайка) — Фисташки и вишня 7 ?den (Эдем) – персик абрикос и шафран 8 Magnifique (Великолепный) – клубника с васаби Ispahan Розовый макарон крем с розовой водой малиной. — Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом карамелью и трюфелем ?motion Ispahan — «Эмоции Исфахан» Желе личи и малины свежая малина малиновый соус сливочный крем с розовой водой. — Мильфей «Исфахан» — Лимонный крем Добрый день! Видела у вас в жж описание пирожного «Сюрприз Исфахан» А рецепта у вас точного случайно нет? Была просто счастлива так вкусно описали И как получается купол из безе? Никак не соображу.) Спасибо Ответ @niksya Буквально месяц как вышла из типографии «Ларусс Шоколад» Пьера Эрме на русском Ценник в общем-то гуманный около 2500 рублей Ответ Hotel New Otani 4-I kioi-cho Chiyoda-Ku Tokyo 102-8578 Tel : +81 (0)3 3221 7252 С до @настенька да спасибо за поправку Тоже заметила Вернусь из отпуска и исправлю! Ответ — Пирожное «Сладкое удовольствие» — Шоколадное печенье с «Fleur. Ответniksya отвечает: Сентябрь 3rd.

Intuition Сладкое песочное тесто запеченный лимонный крем сушеные помидоры черри сахарный сироп тартар из помидоров и клубники и украшено все свежей клубникой. — Кекс Исфахан — Кекс с сухофруктами Десерт из каштанов маракуйи и зеленого чая. Niksya отвечает: Июнь 22nd 2011 в 00:[email protected]Татьяна всегда пожалуйста готовьте с удовольствием! Ответ Ответмарина отвечает: Апрель 15th 2012 в 23:[email protected] большое спасибо за помощь)) Ответ Шикарно!! Слюнки текут как хочу туда скорее!!! ОтветNiksya отвечает: Март 3rd. Не откладывай свои планы если на улице дождь сильный ветер Не отказывайся от мечты если в тебя не верят люди Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени недостаток смекалки и запас отговорок.

— Краковский сырник — Торт «Баядерка» Niksya отвечает: Август 12th 2012 в 17:[email protected]Любовь спасибо вам за добрые слова 🙂 Ответ Ответvelo отвечает: Март 8th. — Обжаренные в карамели ананасы — Абрикосовые и малиновые кармашки Ответniksya отвечает: Март 30th. Pl?nitude Шоколадный «Макарон» темный шоколад с «Флер де сель» мусс и ганаш с горьким шоколадом и хрустящей карамелью. — Торт «Сара» — Торт «Ибица» Ответniksya отвечает: Апрель 15th. Ответ Лола .13 в 16:10 написал(а): Дорогая Уважаемая Нина, Ответniksya отвечает: Февраль 22nd 2013 в 23:[email protected]Лидия ой как спасибо )) Нет Наташ увы Можно найти какие-то многотомные издания типа «Лярус Гастрономик» где будет один-два его рецепта Но деньги очень большие А так — на русский язык он пока не переводится Ответ @мария гато — это торт как cake в английском Только это простой торт или торт а-ля пирог Более сложный торт называется «антроме» Ответ Niksya отвечает: Май 23rd. — Шоколадный кекс с малиной — Макарон «Могадор» — Торт «Конкорд» — Профитроли с шоколадным кремом Boutique Macarons & Chocolats Pierre Herm? Paris : 4 rue Cambon Paris 1er С понедельника по субботу с . — Шоколадно-лимонные мадлены Au Printemps Parly 2 Avenue Charles de Gaulle 78158 Le Chesnay С понедельника по пятницу с до В субботу с до Ответ Наталья .11 в 08:47 написал(а): я тоже очень рада что нашла ваш е а книги Эрми можно где-то купить на русском? — Трюфели «Два шоколада с карамелью на солёном масле» @velo да хорошая книга рецептов много и на разных уровень подготовки Я бы рекомендовала эту книгу на самом деле Немного о ней я писала тут: — Пирожное «Желание» — Пирожное «Бесконечная ваниль» @ доброе время суток Я знаю спасибо она у меня уже есть 🙂 Заказывала непосредственно в издательстве «Черновик» Завтра буду писать об этом большой пост. Boutique Pierre Herm? Paris : 72 rue Bonaparte Paris 6e Каждый день с до В субботу до 19:30 T?l : +33 (0)1. Нина огромное спасибо за столь объемный просветительский пос Имя Пьера Эрме постоянно на слуху особенно в интернете Наконец-то и я узнала что это значит.)) Ответ Здравствуйте)) Спасибо большое за сайт!)) очень много полезной информации))) есть маленький но очень важный вопрос!) как долго можно сохранять макаронс в коробке но без возможности положить в холодильник!? или как их вообще хранят!? Огромное спасибо за рецепты этого видела подделки и люди говорили что приготовлено по его рецептам но наверное у них был плохой о!!!! Ответ Скажи те пожалуйста а в Москве можно где нибудь приобрести такие пироженые мне для девушки она очень сильно хочет эти пирожки=))зарание спасибо Ответ Ответniksya отвечает: Февраль 22nd. Очень ароматный с экзотическими нотками Замечательный баланс между кислым и пьянящим Этот десерт где видны каждые полупрозрачные слои пробуждает чувства к новым опытам и свершениям. Ответniksya отвечает: Март 7th. Немного «провокации» от Пьера Эрме R?V?LATION — «Откровение» Томатное слоеное тесто крем из оливкового масла и черных маслин мармелад из помидоров и клубники. Ответ Наталия .17 в 12:48 написал(а): Здраствуйте! Как заказать или где можно купить книгу Десерты доставка нужна в Украину? Спасибо @niksya к сожалению для казахстанцев ЖЖ закрыт!;( и никак не могу прочитать обзор и ваш блог любуюсь только этим сайтом Ответ Isetan Shinjuku B1F3-14-1 Shinjuku Shinjuku-Ku Tokyo 160-0022 Tel : +81 (0)3-3352-1111 С до Ответ Оставить комментарий Имя (обязательно) — Тарт «Небесный» — Макарон «Тонка» Следующие пирожные мне лично довелось попробовать И скажу откровенно — ничего вкуснее в жизни не пробовала Tarte aux pommes confites ? l’orange (Yu) — Хрустящее пирожное с апельсинами и тушеными яблоками. Токио: — Круассаны (Croissants) Макарон с трюфелем Для тех кто будет в Париже и захочет посетить один из его бутиков вот такая интересная карта: Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин зажигая в груди огонь и туманя голову результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному. A с белым трюфелем — «Macaron ? la noisette et ? la truffe blanche»? — Хрустящие шоколадные конвертики — Макарон «Сара» @мари Ю у меня эта книга к сожалению только в бумажном варианте… Ответ — Шоколадно-карамельное слоеное тесто — Слоеное тесто «наоборот» И с черным трюфелем «Truffe Encore»? — Домашняя фисташковая паста На данный момент на сайте представлены следующие рецепты Pierre Herme: — Земляничное варенье — Торт и пирожные «Симфония» — Эклеры с заварным фисташковым кремом Boutique Pierre Herm? Paris : 185 rue de Vaugirard Paris 15e Во вторник и среду с до С четверга по субботу с до 19:30 Воскресенье с до Тел: +33 (0). Tarte Infiniment Caf? — Тарт «Бесконечное кофе». Laporte AOYAMA 1F-2F-5-51-8 Jingumae Shibuya-Ku Tokyo 150-0001 Tel : +81 (0)3 5485 7766 Ежедневно с до Выходные с до Cheese-Cake Ispahan — «Чиз-кейк Исфахан» Песочное тесто-основа нежный чиз-кейк с розовой водой мусс с личи и малиной легкий крем «крем-чиз» с розовой водой. Niksya отвечает: Ноябрь 19th 2011 в 10:[email protected]Никита нет что вы В России ничего подобного (по качеству и вкусу) купить нельзя Никита — приготовьте сами девушка будет в восторге! Ответniksya отвечает: Июнь 16th. Связь между сладостью розы кислым оттенком малины и экзотический вкус личи может показаться сложным Тем не менее очевидно как ароматный вкус дополняет и расширяет от одного к другому Это триада что выражается еще раз здесь в версии пирога. — Печенье «Мадлен» Кондитерская мечта? Провокация? Фруктовый и острый окруженный сладостью розы Хрустящие карамельное слоеное тесто и сливочный крем из маскарпоне — вместе за лучший вкус! 9 Huile d’Olive & Vanille — Оливковое масло и ваниль 10 Rose (Роза) – розовая вода и лепестки розы 11 Jasmin (Жасмин) – жасминовый чай и цветы жасмина 12 Fragola – клубника с бальзамическим уксусом 13 Mosa?c (Мозайка) — Фисташки и грильяж — Шоколадные блинчики — Крамбл с черной смородиной — Цитрусовый тарт с кремом мирлитон — Dulce de Leche (без сгущённого молока) Xhtml: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> --> А целое «трюфельное полено»? Которое состоит из бисквита с поджаренным миндалем кремом маскарпоне с черным трюфелем (не менее. Ответ Ирина .12 в 21:54 написал(а): У вас потрясающий сайт!!! Очень много интересного!!! — Черносмородиновые макарон — Торт «Чуао» Отвечает: Май 23rd. — Баскский пирог — Малиновая карамель Следующая книга «PH10 p?tisserie Pierre Herm?». Boutique Macarons & Chocolats Pierre Herm? Paris : 58 avenue Paul Doumer Paris 16e Понедельник с до Вторник — четверг с до Пятница-суббота до Воскресенье с до С уважением. — Песочное тесто (базовый рецепт) — Песочное тесто «Сабле» (на вареных желтках) А так же само-собой – макарон! Опишу какой с чем потому что каждый заслуживает отдельного внимания Сверху вниз с левого столбика на правый (некоторые повторяются): — Макарон с персиками и шафраном — Тающий шоколадный кекс Цикл «Бесконечности»: Tarte Infiniment Citron — Тарт «Бесконечный лимон» Песочная основа лимонный крем цукаты лимонной цедры лимонное желе Confiture Ispahan — «Конфитюр Исфахан» Чудесное варенье где чувствуется свежесть каждого ингредиента. Sensation Ispahan — «Ощущение Исфахан» Малиновое желе розовое желе кусочки личи. — Ванильное мороженое — Торт «Черный лес» — Макарон «Вивьен» — Рождественское полено «Симфония» — Мильфей из красных ягод и свежей мяты «Милена» Ответniksya отвечает: Май 20th. Ответ Tarte Ispahan — «Тарт Исфахан» Сладкое песочное тесто миндальный крем с розовой водой и личи свежей малиной желе из личи и розовый макарон. Ikspiari 319 Ikspiari – 1-4 Maihama Urayasu-shi Chiba-Ken 279-8529 Tel : +81 (0)4 7305 5655 С до — Рулет «Шоколад в шоколаде» Ответniksya отвечает: Апрель 28th. Эх моя душа там с прошлого года живет )) Ответ Малиновое с хрустящей основой и каким-то сливочным шариком похожим на морожное… Мммм! Но это был бы не Пьер Эрме если бы все оказалось так просто! 14 Mogador – молочный шоколад и маракуйя 15 Pietra – пралине из фундука. Огромное спасибо и земной поклон!открыла для себя целый мир прекрасного!с уважением Наташа Ответ Кто-Нибудь знает а у Эрме есть бутик в штатах? Ответ Посмотрите на палубу этого корабля - она пуста А ведь авианосец самолетами красен! Конечно в штормовом походе им место внизу на ангарной палубе но море как видите тихое. — Лигурийский лимонный пирог с малиной — Тарт «Бесконечный кофе» Boutique Macarons & Chocolats Pierre Herm? Paris : Aux Galeries Lafayette Espace Souliers 40 boulevard Haussmann Paris 9e Понедельник-среда с 9:30 до Четверг с 9:30 до Пятница-субботу с 9:30 до Газета издаётся в США с 1992 года Материалы подготовлены на основе информации открытых источников Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd Suite 200 Roswell GA 30075 Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996

— Торт «Криольо» — Мармелад «Сатин» — Торт «Рив Гош» — Хрустящий фисташковый тарт с вишней «Мозаика» Из коллекции 2011 года: Chocolat au Macaron Это не совсем шоколад и не совсем «макаронс» Пьер Эрме не устает совершенствовать вкусы создавая новые виды десертов Моменты чуда в чистом виде. Нина !- огромное Вам спасибо за ваш сайт,сегодня абсолютно случайно сюда забрела и вот уже который час гуляю по нему с восхищением !!!! буду частой Вашей о ВАМ!))))))))) Ответ И немного красоты от “Picasso of Pastry” — «Пикассо кулинарного искусства»: Macarons. — Французское рождественское полено «Исфахан» — Макарон с соленой карамелью Ответ Tarte Infiniment Vanille — Тарт «Бесконечная ваниль». ?motion Exalt? Томатное желе бисквит «Джоконда» клубника приправленная лимонным» конфи» соль и сахар кремово-белый шоколад и оливковое масло. Espace Cr?ateurs 40 boulevard Haussmann Paris 9e С понедельника по среду с до По четвергам с 9:30 до С пятницы по субботу с 9:30 до Нина вы не могли бы мне подсказать какие нибудь рецепты капкейков? шоколадных или с ягодами от Пьера. Ответniksya отвечает: Ноябрь 2nd 2017 в 21:[email protected]Наталия здравствуйте Я не знаю я не продаю. — Профитроли с ванильным кремом — Торт «Faubourg Pav?» Почерк Или еще один способ определить характер  Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука как графология. — «Монтебелло» — Каннеле (Cannel?) Роза выражается в реестре мягкости и сладости а специфическая кислинка малины приходит внезапно В результате чего ваш рот наполняется бодростью вкуса и свежестью А «серая» прослойка ароматной личи лишь усиливает и распространяет аромат. А вот еще интересно — Tango: По вашему это что? Пирожное с малиной? Давайте посмотрим в разрезе: — Апельсиновый джем — Торт «Роза пустыни» (I) 1 Magnifique (Великолепный) – клубника с васаби 2 Rose (Роза) – розовая вода и лепестки розы 3 Fragola – клубника с бальзамическим уксусом — Торт «Joconde» — Творожный тарт с персиками Звезда-Экспериментатор Пьер Эрме любит цвета яркие а мазки крупные Как вам понравится миндальное пирожное-макарон с васаби? Ответniksya отвечает: Январь 4th. Russian Speaking Community Russian community in Atlanta Русская газета в Атланте Новости Реклама Обзоры Интервью Аналитика Компромат Вкусные сладкие и хрустящие меренги что скрывают расплавленное сердце тонких ароматов В целом это образует своего рода альянс между «Севером и Югом» сладким и кислым Десерт завернутый как конфета приходит в поддержку нашего стремления к красивым и вкусным дням. 39 avenue de l’Op?ra Paris 2e С воскресенья по четверг с до С пятницы по субботу с . Умение выразить свои мысли не менее важно чем сами эти мысли ибо у большинства людей есть слух который надлежит усладить и только у немногих – разум способный судить о сказанном Филипп Честерфилд Для нас Путин - герой собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько. — Финансье — Тарт с ревенем и клубникой — Рождественское полено «Могадор» — Макарон «Исфахан» — Французское слоеное тесто (базовый рецепт) Первая книга «Le LAROUSSE des DESSERTS» — рецепты технологии и украшения: — Чиз-кейк «Сатин» — Венское шоколадное печенье Surprise Ispahan — «Сюрприз Исфахан» Хрустящие безе крем розы личи и малиновый соусом. Сюрприз Исфахан безумно вкусный подтверждаю! Тоже очень бы хотелось рецепт если это возможно Ответ — Ватрушка — Тарт с инжиром и миндальным кремом @лидия я смутилась и раскраснелась… спасибо большое за такие добрые и теплые слова… но я по сравнению с Эрме и его веселой командой — просто ребенок 🙂 Все впереди я стараюсь Спасибо за поддержку!